Alcuni eventi di oggi
No events found.
EmailStampaEsporta ICS

7ma edizione di Identita' Golose

Titolo:
7ma edizione di Identita' Golose
Quando:
Dom, 30. Gennaio 2011, 11:00 h - Mar, 1. Febbraio 2011, 17:30 h
Dove:
MIC - Milano Convention Centre - Milano, MI
Categoria:
Evento Enogastronomico
Visitato:
1449
Creato da:
Administrator

Descrizione

Non passa settimana che il programma di Identita` Golose 2011 non si arricchisca di momenti felici, intuizioni e pensieri che ci convincono a compiere un ulteriore passo in avanti. E' il caso della collaborazione, stretta e sentita, con Winelove, l'appuntamento con il vino di qualita` a prezzi accessibili ideato e curato da Ludovica Amat.

Viene confermato come lo scorso anno l'evento "Risotto per Milano"

Il programma che vedra` "I segni e i gesti" qualificare l'Auditorium domenica e lunedi`, per lasciare spazio martedi` alla Regione Ospite e a Dossier Dessert che per la prima volta uscira` da quello splendido laboratorio di idee e di tecniche che e` la Sala Bianca per affrontare una platea piu` vasta.

Tre giornate e quattro temi nuovi per la seconda sala di Identita` Golose: domenica 30 tutto sulla Nuova Pasticceria Italiana da ristorazione, lunedi` nel segno di Identita` di Birra (trattata come un ingrediente in cucina e pasticceria) e di Identita` di Miele (idem come prima) e, infine, martedi` Identita` di Riso e Risotti. E non manchera` il terzo pilastro della cucina italiana: la Pizza…

 

domenica 30 gennaio 2011
SALA AUDITORIUM - Il lusso della semplicita`, i segni e i gesti
ore 11:00 - Massimiliano e Raffaele Alajmo , EachCook, il delitto imperfetto
ore 11:40 - Josean Martinez Alija , dalla semplicita` nasce la diversita`
ore 12:20 - Ciccio Sultano mangiare in dialetto
ore 13:00 - pausa
ore 15:00 - Davide Scabin Ritorno al futuro
ore 15:40 - Sat Bains e i piatti storici evoluti
ore 16:20 - Paolo Lopriore , oggi
ore 17:00 - Mehmet Gürs princi`pi di nuova cucina anatolica
ore 17:40 - Nuno Mendes una moderna interpretazione del passato: la storia di un viaggiatore
ore 18:20 - Inaki Aizpitarte il pensiero Châteaubriand

SALA BIANCA - La pasticcieria italiana da ristorazione
ore 10:30 - Gianluca Fusto e i 7 Sensi: per conoscersi, per conoscere
ore 11:30 - Simone Padoan e le pizze dolci
ore 12:30 - Giuseppe Rambaldi quando un cuoco pensa dolce
ore 13:30 - pausa
ore 15:00 - Anthony Genovese e Marion Lichtle , dolci, colori e emozioni...
ore 16:00 - Tatsuya Iwasaki e la prima regola del suo dolce al ristorante: il rispetto della cucina
ore 17:00 - Chicco Cerea e il buffet di dolci al ristorante
ore 18:00 - Franco Aliberti natural-mente dolce, un percorso emozionale all'interno del dolce attraverso i sensi che la mente percepisce

SALA BLU - Identita` di Pasta
ore 10:30 - Elio Sironi Pasta fuori orario
ore 11:30 - Carlo Cracco e Matteo Baronetto: Pasta e mastica
ore 12:30 - Antonello Colonna e la leggenda del Cacio e pepe
ore 13:30 - pausa
ore 15:00 - Alfio Ghezzi e la re-invenzione dei canederli
ore 16:00 - Michele Rotondo , un mare di pasta
ore 17:00 - Gianluca Fusto Paccheri, Zucca, Nocciole e Zafferano: l'incontro di gusti e colori della natura in un dolce a base di pasta
ore 18:00 - Davide Scabin La pasta puo` anche essere un primo

 

lunedi' 31 gennaio 2011
SALA AUDITORIUM - Il lusso della semplicita`, i segni e i gesti
ore 10:20 - Gino Sorbillo , Luigi Dell'Amura e Simone Padoan e la leggenda della pizza
ore 11:20 - Mauro Colagreco e il nostro orto invernale
ore 12:10 - Massimo Bottura ritorno
ore 13:00 - pausa
ore 14:45 - Niko Romito , estrazione
ore 15:25 - Yoshihiro Narisawa tra la naturale ricorrenza e la gastronomia
ore 16:10 - Gennaro Esposito e il sapore autentico dell'orto campano
ore 16:50 - Paul Liebrandt , espressione marina
ore 17:30 - Magnus Nilsson e la scelta del giusto metodo di conservazione delle verdure come mezzo per valorizzarle
ore 18:15 - Emmanuel Renaut tra Mege`ve e il mondo

SALA BIANCA - Identita` di Birra
ore 10:00 - Luigi Taglienti a tutta birra
ore 11:00 - Marco Stabile , quanto vale il lato amaro della birra
ore 12:00 - Loretta Fanella birra sul velluto
ore 13:00 - pausa

SALA BIANCA - Identita` di Miele
ore 15:00 - Andrea Paternoster e Corrado Assenza: Il Miele-mondo
ore 15:20 - Eugenio Pol e Luciano Alberti, miele e monti, polline e pane
ore 16:10 - Claudio Pregl e Andrea Paternoster: il Mielolio
ore 16:40 - Joško Sirk : Sorbetto aceto e miele
ore 17:10 - Corrado Assenza : Formaggi, creme e gelati al miele
ore 18:10 - Teo Musso : Le birre al miele

 

martedi' 01 febbraio 2011
SALA AUDITORIUM - Piemonte, regione ospite 2011
ore 10:00 - Marta Grassi e il territorio di mezzo: acqua dolce e acqua salata
ore 10:40 - Damiano e Giovanni Nigro , un viaggio dolce-salato attorno alla nocciola
ore 11:30 - Pier Bussetti , passione peperone
ore 12:15 - Antonino Cannavacciuolo fusione Sud-Nord
>ore 13:00 - pausa

SALA AUDITORIUM - DOSSIER DESSERT (in collaborazione con l'École du Grand Chocolat Valrhona)
ore 15:00 - Corrado Assenza e Gianluca Fusto, i dolci da condividere: il dessert come elemento di relazione
ore 16:30 - Fre`de`ric Bau e Camille Lesecq, i dolci da condividere: il dessert come elemento di relazione
ore 18:00 - festa di chiusura con buffet di dolcezze dell'École du Grand Chocolat Valrhona

SALA BIANCA - Identita` di Riso e Risotti
ore 10:00 - Andrea Berton riso, olio e amido
ore 11:00 - Enrico Bartolini e i segreti del riso soffiato
ore 12:00 - Accursio Craparo , il mondo degli arancini e l'interezza del riso
ore 13:00 - pausa
ore 14:30 - Cesare Battisti , Milano e` tradizione
ore 15:30 - Alessandro Negrini e Fabio Pisani , gli equilibri: il sapore dolce del riso e altre armonie
ore 16:30 - Davide Oldani la Cucina POP (by D'O) e il gioco di squadra: Davide Novati, Alessandro Procopio e Wladimiro Nava
ore 17:30 - Christian e Manuel Costardi tra Riso al pomodoro e Risi dolci

www.identitagolose.it


Sede

Location:
MIC - Milano Convention Centre
Via:
Piazzale Carlo Magno, 1
CAP:
20149
Città:
Milano
Provincia:
MI
Nazione:
Italy

Descrizione

Fiera Milano Congressi, societa` del Gruppo Fiera Milano, e` leader italiano nell'industria congressuale dal 1994.
Specializzata nella gestione di sedi per eventi oggi puo` vantare 2 centri congressi ed un meeting centre per un totale di oltre 20.000 posti a sedere:
MiCo - Milano Congressi, il centro congressi piu` grande d'Europa;
Stella Polare, il centro congressi della nuova Fiera di Milano;
MoMeC, l'executive business suite nel cuore di Roma.

MiCo - Milano Congressi si trova nel cuore di Milano, a 4 km dal Duomo e a soli 5 minuti dal Cenacolo di Leonardo.

MiCo – Milano Congressi
Piazzale Carlo Magno, 1 – 20149 Milano

Ingresso Principale:
Viale Eginardo (Gate 2) o Piazzale Carlo Magno, 1 (Gate 17)

Ingresso Ala Nord:
Via Gattamelata, 5 (Gate 14 e Gate 15)


Prenotazioni

Your Registration:
È troppo tardi per partecipare a questo evento.